Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: хомка 10.02.2006 - 14:04
Хочу поделиться своим рецептом.
С куриных окорочков снять мясо,(косточки использовать для бульона),прокрутить на мясорубке,добавить в фарш соль,перец,сахар, лук и чеснок (при желании).Начинить каннелони сырым фаршем,я запихиваю фарш руками tongue.gif Приготовить соус:1ст. ложку муки прогресть с 1 ст. ложкой сл. масла,развести 1 стаканом теплого молока,довести до пузырьков,добавить соль,перец и мускат. орех по вкусу и выключить.На дно формы налить соус,выложить трубочки,полить сверху соусом и положить ломтики сыра и кусочки сл. масла.Запечь мин. 30 в духовке и .. приятного аппетита.Делаю обычно из расчета 3 трубочки на человека.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)