Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни |
Автор: Юлька 22.07.2004 - 16:44 |
Только что отведала удивительное по простоте приготовления и вкусовым качествам блюдо: Весенние канелони: 1 упак. макаронных изделий с надписью "канелони" 1 уп. (450 гр.) брокколи 150 гр. сыра ламбер 1 зубчик чеснока 1 пачка полуфабриката ( , стыдно, конечно за п/ф, но работая с 10.00 до ... примерно 22.00, сложно от них воздерживаться)соуса Магги для курицы с пряными травами и чесноком. Макарончики в подсоленной воде отварила аль денте, нафаршировала (брокколи на малюсенькие соцветия + на крупной терке сыр + капелька соли + измельченный чеснок), плотненько в форму уложила и залила соусом из п/ф (строго по рецепту). На 20 мин в духовку при умеренном жаре. Вчера попробовать не удалось - взяла сегодня на обед на работу... Смело рекомендую любителям макаронов, брокколи и сыра. Вкус трудно поддается описанию ! Приятнейшего аппетита. |