Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Юлька 22.07.2004 - 16:44
Только что отведала удивительное по простоте приготовления и вкусовым качествам блюдо:

Весенние канелони:

1 упак. макаронных изделий с надписью "канелони"
1 уп. (450 гр.) брокколи
150 гр. сыра ламбер
1 зубчик чеснока
1 пачка полуфабриката ( blink.gif , стыдно, конечно за п/ф, но работая с 10.00 до ... примерно 22.00, сложно от них воздерживаться)соуса Магги для курицы с пряными травами и чесноком.


Макарончики в подсоленной воде отварила аль денте, нафаршировала (брокколи на малюсенькие соцветия + на крупной терке сыр + капелька соли + измельченный чеснок), плотненько в форму уложила и залила соусом из п/ф (строго по рецепту). На 20 мин в духовку при умеренном жаре.

Вчера попробовать не удалось - взяла сегодня на обед на работу...


Смело рекомендую любителям макаронов, брокколи и сыра.
Вкус трудно поддается описанию rolleyes.gif !


Приятнейшего аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)