Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни |
Автор: Natilla 17.02.2005 - 20:19 |
Макароны с тунцом, морковью и лимоном Очень вкусное, полезное и освежающее блюдо. На 3-4 порции: 300 г макаронных изделий 2 крупных сочных моркови 200 г консервированного тунца 3-4 зубчика чеснока 1,5 ст. л. порезанной петрушки 1,5 ст. л. порезанного базилика 2-3 ст. л. лимонного сока оливковое масло соль чёрный перец Морковь натереть на тёрке, добавить размятый тунец, лимонный сок и продавленный чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Хорошо размешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Сварить макароны аль денте, промыть холодной водой. Хорошо слить воду и смешать макароны с ранее приготовленной смесью. Добавить петрушку и базилик. Приятного аппетита! |