Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: Natilla 17.02.2005 - 20:19
Макароны с тунцом, морковью и лимоном

Очень вкусное, полезное и освежающее блюдо.

На 3-4 порции:
300 г макаронных изделий
2 крупных сочных моркови
200 г консервированного тунца
3-4 зубчика чеснока
1,5 ст. л. порезанной петрушки
1,5 ст. л. порезанного базилика
2-3 ст. л. лимонного сока
оливковое масло
соль
чёрный перец

Морковь натереть на тёрке, добавить размятый тунец, лимонный сок и продавленный чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Хорошо размешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
Сварить макароны аль денте, промыть холодной водой. Хорошо слить воду и смешать макароны с ранее приготовленной смесью. Добавить петрушку и базилик.
Приятного аппетита!

Макароны с тунцом, морковью и лимоном Очень вкусное, полезное и освежающее блюдо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)