Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: AlexandraD 7.01.2012 - 18:32
Фарфалле с лососем в сливочном соусе.

Отварить спагетти/фарфалле и добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Пока варятся спагетти, филе семги или форели очистить от костей, порезать кусочками и также обжарить на сливочном масле с добавлением соли и черного перца. Когда рыба будет готова, влить очень жирные сливки (я беру President или Parmalat, 23-33% жирности). Довести все до кипения, потушить рыбу в сливках пару минут и выключить.
Советы:
1. Сливочный соус с рыбой необходимо постоянно помешивать.
2. Сливки должны быть жирными, более 23%, иначе образуются комочки.
3. Для любителей сыра, после закипания сливок, можно добавить в соус тертой моцареллы.
4. При подаче на стол поверх соуса с лососем можно положить немного красной икры.
5. Также при сервировке можно добавлять маслины и листья салата.

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)