Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: kim4ik 21.10.2010 - 15:22
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе Фарш домашний - 800 гр
Ингредиенты:
Фарш домашний - 800 гр.,
Спагетти - упаковка,
Пара луковиц,
Пара помидорок,
Грамм 200 шампиньонов,
Кетчуп(хайнц) - 1 бутылка,
Базилик,
Пармезан, соль, перец.
Способ приготовления:
Отвариваем макароны. Берем большую сковородку, так как в ней потом должно уместиться все блюдо, вливаем масло и обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы, затем фарш, постоянно помешиваем, кладем помидорки без кожицы и листики базилика, солим,перчим. Добавляем макароны в фарш. Настало время кетчупа(хайнц), хорошенько перемешивая даем продуктам пропитаться соками друг друга и минут через 10 блюдо готовоsmile.gif Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)