Спагетти болоньезе
Ингредиенты: Фарш домашний - 800 гр., Спагетти - упаковка, Пара луковиц, Пара помидорок, Грамм 200 шампиньонов, Кетчуп(хайнц) - 1 бутылка, Базилик, Пармезан, соль, перец. Способ приготовления: Отвариваем макароны. Берем большую сковородку, так как в ней потом должно уместиться все блюдо, вливаем масло и обжариваем лук, потом добавляем к нему грибы, затем фарш, постоянно помешиваем, кладем помидорки без кожицы и листики базилика, солим,перчим. Добавляем макароны в фарш. Настало время кетчупа(хайнц), хорошенько перемешивая даем продуктам пропитаться соками друг друга и минут через 10 блюдо готово Приятного аппетита!!! |