13
Свинина запеченная с яблоками
Уважаемые форумчане, так как мой муж, доченька и я любим мясо, выставляю на Ваш суд простой, но необыкновенно вкусный рецепт
Ингридиенты: - Свиная вырезка - 500 гр; - горчица - 2 ст.л.; - сахар - 2 ч.л.; - соль - 2 ч.л; - 2-3 яблока кислослодких сортов; - перец молотый, прованские травы; - винный уксус 1ст.л. Приготовления: 1. Делаем соус для мяса. Для этого смешиваем горчицу, сахар, винный уксус. Добавляем молотый перец, прованские травы и соль. 2. На фольгу выкладываем мясо. Получившимся соусом смазываем мьясо и покрываем нарезанными дольками яблок. Заворачиваем фольгу. 3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа.За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу. |