Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "эх, Яблочко" (1 Сентября - 1 Октября)


Автор: Camilagon 22.09.2013 - 22:21
13

Свинина запеченная с яблоками

Свинина запеченная с яблоками

Уважаемые форумчане, так как мой муж, доченька и я любим мясо, выставляю на Ваш суд простой, но необыкновенно вкусный рецепт

Ингридиенты:
- Свиная вырезка - 500 гр;
- горчица - 2 ст.л.;
- сахар - 2 ч.л.;
- соль - 2 ч.л;
- 2-3 яблока кислослодких сортов;
- перец молотый, прованские травы;
- винный уксус 1ст.л.
Приготовления:
1. Делаем соус для мяса. Для этого смешиваем горчицу, сахар, винный уксус. Добавляем молотый перец, прованские травы и соль.
2. На фольгу выкладываем мясо. Получившимся соусом смазываем мьясо и покрываем нарезанными дольками яблок. Заворачиваем фольгу.
3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа.За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)