Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Хлеб И Пироги Своими Руками |
Автор: тамарочка 9.08.2013 - 00:02 |
МариЭль Сделала лепешки "Фатыр" по Вашему рецепту-очень понравились. Добавила к луку мелко нарезаный бекон, прованские травы, молотую сладкую паприку и немного молотого красного перца. Получилось изумительно! Единственное, что у меня не получилось, так это размять лепешку руками более тонко-она начинала рваться. Так что получилась небольшой, толстой, но очень вкусной! Спасибо за хороший и легкий рецепт. На днях хочу приготовить "Домашние лепешки" также по Вашему рецепту! |