Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Хлеб И Пироги Своими Руками


Автор: КутоваяИрина 29.07.2013 - 21:14
цитата: (nnsvz @ 29.07.2013 - 18:06)
КутоваяИрина
Ирина, пара вопросов уточняющих.
1. Дата окончания конкурса. Когда прекращается приём работ (во сколько и по какому времени)?
2. Какие пироги принимаются на конкурс (с дрожжевым тестом или любым)?

1. Окончание приёма работ на конкурс - 29 августа в 24.00 по Москве.
2. Тесто может быть любое. Основное требование, чтобы это был именно пирог, а не булочки, плюшки и тому подобная мелочь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)