Вот я делаю похожую на Люсину пастрому. Делаю из куриной и из индюшиной грудки.
запекаю в рукаве. Маринад : - 2 столовые ложки мёда, - 2 столовые ложки дижонской горчицы с зернышками, - 2 чайные ложки сладкой молотой паприки, - 10 лавровых листиков ,перетёртых в кусочки, - 1 столовая ложка без горки соли, - 2 чайные ложки карри, - 2 столовые ложки оливкового масла, - 7 зубчиков чеснока мелко-мелко порезанных. Всё смешала .Мясо разрезала поперёк в широкий пласт. Хорошо промазала маринадом,перевязала шпагатом в рулет и положила в рукав на ночь в холодильник . Запекала 45 минут в нагретой до 200 гр духовке.
Вчера сделала из куриной грудинки.Вкусно,но маленький получается кусок. Из индюшиной грудинки мне больше нравится,когда нарезаешь,получаются широкие кусочки. |