Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: Gveret 13.09.2013 - 00:02
Посмотрела,что нет нигде.
Куриные кармашки с грибами под сливочным соусом

Рецепт дала на ТВ шеф-повар одного израильского
ресторана.
Состав продуктов:
- 2-3 куриные грудки,
- 100 гр свежих грибов (шампиньонов),
- 1 столовая ложка сухого куриного бульона
(например ОСЕМ),
- молотая сладкая паприка,
- растительное масло,
- 200 гр растительных сливок (для кошера),вы можете брать любые,
- если надо - соль.
Приготовление.
1. Грудки порезать на две доли каждую.
Потом каждую половинку подрезать по горизонтали,
чтоб получились карманы.
2. Грибы нарезать крупно и плотно заполнить карманы.
3.Противень полить растительным маслом,выложить грудки.
4.Посыпать порошком куриного бульона,если не ОСЕМ,посолить.
5. Сверху посыпать сладкой паприкой.
6. Всё залить сливками.
7. Запекать при т=180 гр - 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)