Посмотрела,что нет нигде. Куриные кармашки с грибами под сливочным соусом
Рецепт дала на ТВ шеф-повар одного израильского ресторана. Состав продуктов: - 2-3 куриные грудки, - 100 гр свежих грибов (шампиньонов), - 1 столовая ложка сухого куриного бульона (например ОСЕМ), - молотая сладкая паприка, - растительное масло, - 200 гр растительных сливок (для кошера),вы можете брать любые, - если надо - соль. Приготовление. 1. Грудки порезать на две доли каждую. Потом каждую половинку подрезать по горизонтали, чтоб получились карманы. 2. Грибы нарезать крупно и плотно заполнить карманы. 3.Противень полить растительным маслом,выложить грудки. 4.Посыпать порошком куриного бульона,если не ОСЕМ,посолить. 5. Сверху посыпать сладкой паприкой. 6. Всё залить сливками. 7. Запекать при т=180 гр - 30 минут. |