Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Куриные грудки


Автор: alamakota 22.08.2013 - 14:30
Здравствуйте всем,

хотела б поделиться и своим рецептом, который ко мне пришел в процессе готовки.

В общем куриную грудку порезала на соломку, обжарила с добавлением небольшого количества воды, чтоб протушилась. И потом начинается магия smile.gif Открываем холодильник и достаем все, что есть - помидор, перец, баклажан, кабачки, лук, морковь. Что-то из этого списка у Вас точно будетsmile.gifПорезала все собранные овощи и отправила в сковородку к курице. И тут начинается самое главное - после того как все протушилось и почти готово добавляем несколько ложек темного соевого соуса. Все это готовится пока соевый соус не впитается в курочку (около 7 минут). После чего я добавила свежей порезаной зелени и отставила сковородку. Очень вкусно выходит - советую всем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)