Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "помидорка"


Автор: Iggi 28.07.2013 - 17:53
13.

Горячая ароматная булочка с помидорами


1

булочки или батон
свежие помидоры
сливочное масло
чеснок
соль


Сделать чесночную промазку:: мягкое масло смешать с чесноком.
Помидоры нарезать дольками, посолить с двух сторон и обжарить в сливочном масле до поджареной корочки.
В булочках сделать надрезы, не доходя до донышка.
Раскрыть булочки по разрезу и смазать чесночным маслом.
Вложить в разрезы поджаренные помидоры.
Обмазать булочки сверху остатками чесночного масла.
взять столько кусков фольги, сколько готовится булочек.
На фольгу можно вылить остаток масла из сковороды.
Уложить булочки, завернуть и запечь в духовке.
Потом нарезать на ломти поперёк первоначальных разрезов.

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)