Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2


Автор: ninu 10.09.2015 - 12:22
Куриные лапки.
kfgrb
1. Очищенные лапки варить 30 минут, добавить немного соли. Выложить на тарелку, чтобы немного стекла вода.
2. Приготовить заправку (запах потрясающий): пол стакана соевого соуса + мелко нарезанной соломкой имбирь (1,5см. в ширину) + натертый 1 зубчик чеснока + 1ч.л. уксуса + 1ч.л. меда + 1 звездочка бадьяна.
3. На сковороду налить растительного масла, положить в него ножки и влить заправку.
4. Готовить до красивого золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)