Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Курица, утка, гусь, индюшка - 2


Автор: Gveret 31.10.2013 - 14:00
Вот вчера понадобилось очень быстро сделать отбивные.
Разморозила кусок грудки индейки.
Нарезала поперёк волокон ломти в палец толщиной.
Немного отбила в целлофановом мешке. Поместила
на 30 минут в маринад
- 2 взбитых яйца с солью, чайной ложкой горчицы и хмели-сунели.
Потом в муку и жарю по 4-5 минут на каждой стороне в
нагретой с небольшим количеством растительного масла
сковороде.
Получились очень мягкие и вкусные отбивные.
Мой муж любит их холодными ,как колбасу на хлеб
к чаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)