Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: Milenchik 15.12.2004 - 20:07
Cher,
Цитата (Cher @ 15.12.2004 - 06:55)
Я забыла, писали ли в рецепте, что добавляю пекорино? wink.gif

Писала, но я хотела сделать без сыров, поэтому подострила перчиком и травок разных насыпала немного.
Сидели с мужем вчера ели с супом, намазывая на хлеб и говорили о том что такое вот песто да на пиццу... В общем полный восторг, хотя вот зеленые виды песто воспринимаю более равнодушно. Купила вчера полкилограммовую банку помидорок... будем месить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)