Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3 |
Автор: Ада 14.12.2004 - 17:28 |
enotik Понимаю твоего мужа... Правда, вкусный хлебец! Я вот только что кусочек съела. Я сегодня обедаю одна и поэтому у меня не обед, а одно безобразие: хлебушек на пиве с сыром и пиво отдельно от хлебушка . Dina У меня ушло ровно 350 гр муки, как написано в книжке. Из них 250 гр белой и 100 гр цельнозерной. К ним добавила 2 ч.л. с горкой разрыхлителя. А пиво ушло неполная маленькая банка, то есть, как и у enotik где-то 300 мл. По консистенции тесто получается как дрожжевое на пироги, только чуть жиже. Попробуй, вкусный хлебушек! |