Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3 |
Автор: MYMZYA 14.12.2004 - 01:44 |
enotik Опробована твоя быстрая капустка, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ! Второй день со всеми мыслимыми приемами писчи идет твоя капустка . Маринад-самое то! Кто-то спрашивал не много ли сахара. Отвечаю-В САМЫЙ РАЗ, СЛАДКОЙ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШь. И чесночок такую пикантную нотку добавляет. Оличный рецепт, спасибо! Milenchik Да я тоже пока в стадии "мечтов" Муж тут, правда, права голоса не имеет , но из меня такой кондитер, что ой-ой-ой. Так что я пока только прiсматриваюсь А вот, может, благодаря всем вам, девчонки, вдруг возьму и запеку торты. Спасиба получилась очень обьемная-ВCЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНКАМ! |