Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: Oxana-MONAMI 11.12.2004 - 08:14
enotik Принимай еще благодарность, я тоже сделала в четверг твою капустку, и как ты написала, дала ей денек постоять в холодильнике, запах обалденный, получилась очень вкусная, хрустящая, вчера на ужин положила на тарелочку на стол, пока выкладывала ужин на блюдо старшенькая половину капустки слопала tongue.gif , очень ей понравилась, да и нам тоже. Я вчера уже купила еще, что сделать новую порцию, спасибо тебе большое!!!

У меня вопрос про маринад, его можно повторно использовать или выливать, и капустку в холодильнике хранить в маринаде лучше или слить его? Спасибо еще раз smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)