Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: MYMZYA 9.12.2004 - 19:52
Спасибо Лайла за Домляму, необыкновенно вкусно, учитывая простоту приготовления и обычность используемых продуктов. А когда я открыла гусятницу через 2 часа, я ахнула-такой вид красивый, жаль темно у нас в кухне, не передала бы фотка этих цветов. Я зиру использовала и немного каенского перца.
Олька, чмок тебе, уже в который раз, и от мужа моего тоже biggrin.gif

PS Всем, кто имеет доступ, настоятельно советую готовить это в чугунной посуде. Le Creuset-самое то!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)