Gabrielle Ух ты, ну и фантазия! Молодец!!! Так я рада, что понравилось! Хочется тоже печеньками заняться .
Cher Шер, брауни - как из кондитерской! Особенно с такими замысловатыми бумажками . Пирожные получаются у меня очень плотными, особенно сразу из холодильника. Если постоят при комнатной температуре, то становятся помягче. Кому как нравится. Чтобы верх был идеально гладкий, я тщательно разравниваю крим-чизовый слой лопаткой. Тогда будет так:
Olja, красотульки у тебя маффинки! Я так рада, что ты испекла - они мне очень нравятся, а успехом на форуме почему-то не пользуются.
Galka, Olja, я эти лимонные тоже недавно снова пекла, но почему-то они как-то спокойно были восприняты, наверное, потому что я 4 дня подряд приносила выпечку, и перед ними были брауни, тыквенный кекс и тройные шоколадные печенья .
Gjessi, ну вот и ты попробовала, что ж там за брауни такие, о которых все говорят:).
Tashik Вот эт ты даешь! Сразу со списком, который как свиток, который в фильм-сказках бывает . Пожалуйста!:) |