Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: Cher 25.11.2004 - 20:54
Спасибо Алина за брауниз-каппучино
половина съедена мужем еще до нанесения глазури
Саму же глазурь наливал горячей прямо на пирожное (пришлось резать)
Сама попробою завтра, но судя по реакции...все и так ясно

вот и утренний результат

Спасибо Алина за брауниз-каппучино половина съедена мужем еще до нанесения глазури Саму же глазурь...

Алина! У тебя на фото они выглядят более мокрыми. Я их вынула только что из холодильника. Если они постоят при комнатной температуре, то будут ли такого кремового состояния, как у тебя?
Еще...это я первый раз, на пробу дала, в следующий раз я знаю, как сделать их аккуратнее.
Всем понравилось и правда, вкус каппучино biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)