Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3 |
Автор: Cher 25.11.2004 - 20:54 |
Спасибо Алина за брауниз-каппучино половина съедена мужем еще до нанесения глазури Саму же глазурь наливал горячей прямо на пирожное (пришлось резать) Сама попробою завтра, но судя по реакции...все и так ясно вот и утренний результат Алина! У тебя на фото они выглядят более мокрыми. Я их вынула только что из холодильника. Если они постоят при комнатной температуре, то будут ли такого кремового состояния, как у тебя? Еще...это я первый раз, на пробу дала, в следующий раз я знаю, как сделать их аккуратнее. Всем понравилось и правда, вкус каппучино |