Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: STORM 16.11.2004 - 09:41
У мень очень большая спасиба для Cher

Расказываю предысторию. От родителей привезла осенью очень много красного жгучего перца (длинные такие стручки). Долго думала что с ними сделать, чтобы не сушить, и чтобы не пропали. И вспомнила про Ариссу (кацца правильно написала). Натали ее давала для морковки по-арабски.
Ну и сделала я, положила в баночку и поставила в холодильник. Теперь, когда нужно добавить в блюдо острый перец, достаю баночку и пол-чайной ложечки добавляю. Так удобно, класс!

Спасибо большое!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)