Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: belochka 15.01.2005 - 21:13
Ayn
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это само собой разумеется), и теперь я ее часто буду делать, в том числе заменять творог в рецептах! Огромное спасибо!

ster
большое спасибо за твои чудесные пирожки с тунцом я их сделала с фило-обьедение!
говорю свое запоздалое спасибо за Риккоту, прекрасно получилось, в сто раз вкуснее покупной( ну это...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)