Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: Alina 14.01.2005 - 20:02
А у меня сегодня тоже СПАСИБЫ!

Ayn - за идею делать шубу с желатином.

Vikusha - за капусту провансаль. Блюдо не диетичное, но как же вкусно!

Gjessi - за салат с сыром и морковью. Сделала все точно по рецепту, только майонез смешивала со сметаной. Не думаю, что цвет сыра имеет значение, т.к. салат окрашивается в цвет варенья. Тем не менее, я использовала желтый чеддер. Пожалела, что морковь натерла на крупной терке, с мелкой было бы нежнее. НО ТАК МНЕ ЭТОТ САЛАТ ПОНРАВИЛСЯ! Проснулась утром и первым делом к холодильнику, ела его безо всего на завтрак.

А вообше, всем девочкам форума – спасибо! Спасибо за то, что вы своей любовью и интересом к кулинарии научили меня хорошо готовить. Когда была дома, ходила по гостям и помогала маме принимать гостей, и поняла, насколько шире у меня кулинарный кругозор и как легко оказалось удивлять людей вкусными блюдами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)