Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3 |
Автор: GanNa 13.01.2005 - 12:34 |
Alina я приготовила Лазанью по твоему рецепту - это так вкусно, не передать! Особая благодарность от моего мужа, так что передаю привет и спасибо от него тоже Буду готовить еще обязательно!!! Ну очень понравилось, даже не смотря на то, что были небольшие отступления от рецепта - я использовала обычный твердый сыр, хорошо подсохший в холодильнике (пармезан у нас стоит 210 грн. за кг (это примерно 40$), для меня дорого. Моцареллу научились в Украине делать, а вот пармезан из Италии везут - дороговастенько выходит ). А так всё вроде то же. А... еще рикотту сама делала по рецепту Ayn, просто отлично всё получилось. Ayn - спасибо за еще один хороший рецепт! |