Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: GanNa 13.01.2005 - 12:34
Alina
я приготовила Лазанью по твоему рецепту - это так вкусно, не передать! Особая благодарность от моего мужа, так что передаю привет и спасибо от него тоже smile.gif Буду готовить еще обязательно!!! Ну очень понравилось, даже не смотря на то, что были небольшие отступления от рецепта - я использовала обычный твердый сыр, хорошо подсохший laugh.gif в холодильнике (пармезан у нас стоит 210 грн. за кг (это примерно 40$), для меня дорого. Моцареллу научились в Украине делать, а вот пармезан из Италии везут - дороговастенько выходит smile.gif ). А так всё вроде то же. А... еще рикотту сама делала по рецепту Ayn, просто отлично всё получилось.
Ayn - спасибо за еще один хороший рецепт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)