Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3 |
Автор: Milenchik 26.12.2004 - 06:59 |
Dina, я эту шубу просто обожаю! Делаю с луком, но его мариную с полчаса в лимонном соке а потом смешиваю с майонезом и поверх лука майонез уже не кладу. Еще я думаю что она "пушистая" оттого что все составляющие трутся на меееленькую терочку и все такое нежное и воздушное получается. В последний раз мне ее лук совершенно запортил, поэтому впредь буду пробовать лук и делать только с красным. Попалась луковица горькая - не передать насколько. Есть было невозможно. А жаль. Соскребли с мужем все что выше картофельного слоя и ели с нарезанной оставшейся случайно селедочкой. |