Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-3


Автор: Milenchik 22.12.2004 - 22:46
Лайла, пришла от всей души и желудка поблагодарить за баклажанную икру. Какая это вкуснятина! Я правда сахар не добавляла. Готова она у меня была за 20 с хвостиком минут. Двойная норма. Может это потому что я с баклажанов сок немного отдавила и с помидор слила? А может и духовку очень горячую сделала smile.gif
Ну оооочень вкусно! Пойду сегодня снова за баклажанами, т.к. у нас получилось на 1 раз по норме 1 рецепта на человека.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)