Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Зелёный Конкурс


Автор: Ксарочка 5.06.2013 - 22:34
11.

Быстрый суп из курицы, кабачков и шпината по мотивам Немецкого супчика с кабачками от Умочки

на 1 литр воды:
250-300 гр курицы (у меня филе бедра без кожи и кистей)
300 гр кабачка
1 пучок шпината
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
соль по вкусу

Варим куриный бульон с момента закипания минут 20.
Тем временем режем кабачки кубиками, брусочками или кружками (как больше нравится), а также измельчаем шпинат и зелень.
Дальше курицу вынимаем, режем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю, добавляем порезанный кабачок и шпинат, солим по вкусу.
Через 10 минут добавляем зелень, даем покипеть минуты 2.
Суп готов!
Диетично, быстро, вкусно и полезно!

P.S. В конце варки вместе с зеленью можно добавить порезанный чеснок.
Куриное филе можно порезать на кусочки перед началом варки. В этом случае варить его нужно минут 15.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)