Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Зелёный Конкурс |
Автор: Ксарочка 5.06.2013 - 22:34 |
11. Быстрый суп из курицы, кабачков и шпината по мотивам Немецкого супчика с кабачками от Умочки на 1 литр воды: 250-300 гр курицы (у меня филе бедра без кожи и кистей) 300 гр кабачка 1 пучок шпината 1 пучок петрушки 1 пучок укропа соль по вкусу Варим куриный бульон с момента закипания минут 20. Тем временем режем кабачки кубиками, брусочками или кружками (как больше нравится), а также измельчаем шпинат и зелень. Дальше курицу вынимаем, режем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю, добавляем порезанный кабачок и шпинат, солим по вкусу. Через 10 минут добавляем зелень, даем покипеть минуты 2. Суп готов! Диетично, быстро, вкусно и полезно! P.S. В конце варки вместе с зеленью можно добавить порезанный чеснок. Куриное филе можно порезать на кусочки перед началом варки. В этом случае варить его нужно минут 15. |