Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Зелёный Конкурс


Автор: ninu 4.06.2013 - 10:00
8.

ЧАКАПУЛИ (не стала сразу добавлять, т.к. рецепт уже публиковала - переход был сделан - щелчок по заголовку)
чакапули

500гр. бараньих ребрышек, очищенных от пленок и жира
1/2 стакана белого вина
2 средних луковицы
1 долька чеснока
100гр. зелени киндзы (можно больше)
70гр. укропа
50гр. тархуна (эстрагона) я бы не стала много добавлять
стручковый острый красный перец, соль, ткемали (дикая алуча) - по вкусу

Выкладывать в плотно закрывающуюся кастрюлю в 4 слоя: мясо +мелко порубленная и перемешанная зелень с луком и чесноком + мясо + зелень.
Залить все вином. Сверху разложить ткемали, если не оказалось ткемали, можно полить пряным или друзим зеленым соусом ткемали, котрый продается в магазинах.

Тушить не меньше 1ч. при слабом огне.



К сожалению, не могу редактировать предыдущие сообщения после повторного посещения сайта. Нет кнопки редактировать. Есть ли другой способ вносить изменения?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)