Начать с каши Я начала с пшеничной, это был один их первых экспериментов. Мой вкуснейший рецепт пшеничной каши для Редмонд м20 (чаша 5 литровая): Необходимо: мультистакан пшеничной крупы; четыре мультистакана воды; соль; сливочное масло по вкусу.
Крупу очень хорошо промыла. Дно и стенки кастрюльки от мультиварки смазать небольшим кусочком сливочного масла. В мультиварку выложить промытую крупу, соль. Залить водой. Перемешать . Мультиварку включить на режим «крупы». На таймере выбрать время – 1 час. Этого времени будет достаточно, чтобы каша получилась нежная. Если каша покажется жидковатой, то ставлю на 10-15 минут потомиться еще на подогреве. Но я еще сразу , в начале приготовления каши люблю добавлять морковку, лучек, приправки, тушенку куриную (её все таки лучше добавить перед томлением - это на мой вкус) Каша получается у меня такая , что за уши не оторвешь , хотя очень простой рецепт. Ничего помешивать во время приготовления не нужно , я не стою и не дежурю возле неё - все готовит тип-топ, не убежит , не пригорит. Вот фото, за качество просьба не судить.
|