Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше |
Автор: Саша Б. 14.07.2013 - 22:27 |
Запеченные морковные палочки с томатным соусом 10 средних морковок сухой базилик ложка сухого чеснока соль & перец 3 ложки гхи (или кокосового масла) Томатный соус 5 бакинских томатов половинка авокадо 3-5 вяленных томатов (или 8 оливок в масле) 1/2 сладкого красного перца соль по вкусу Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5-6 см и толщиной в 1 см. Переложите морковь в сухую миску, полейте маслом гхи и добавьте специи. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками. источник :http://salatshop.ru/ |