Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > От 12 И Старше


Автор: Саша Б. 16.03.2013 - 20:15
Ватрушка.

3

творог 450г
1 яйцо
ванилин
какао
разрыхлитель
курага 40г
мука овсяная 25г
если творог сухой, то можно добавить натуральный йогурт

1. тесто: 1/2 творога+яйцо+мука+разрыхлитель
2. начинка: 1/2 творога+курага+ванилин
3. выложить слоями на пергаментную бумагу: тесто-начинка-тесто
4. сверху прикрыть бумагой или фольгой
5. раскатать скалкой
6. выпекать 25-30 минут при t 200-250

при подаче можно полить мёдом

на 100г.:
белки-16
жиры-3
углеводы-19
ккал-121

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)