Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38 |
Автор: Екатерина2013 13.06.2013 - 17:58 |
dav1950 вот с грунтом у меня нет вопросов. Покупаем художественный грунт и грунтуем на два раза. Все пишут про два раза. А про желатин у всех по разному. Кто-то горячим кроет, а потом на второй раз остатками как желе. Кто-то сразу желе. Еще вариант кроют на 3 раза всегда горячим. В общем нету единого мнения. Я уже покрыла горячим, надо крыть остатками, но они почему то не стали как желе При этом холст почти высох уже и звенит как барабан, как было сказано в одном из пособий, что так должен зазвенеть. ЗЫ. меня не покидает ощущение что я выдумываю велосипед. И мысль что грунт можно купить в хоз магазине. Может правда можно? |