Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-38


Автор: ташеча 5.04.2013 - 09:22
1marusja1 ,вот,я в нете нашла:Когда пишите "по сырому", не ждите высыхания краски. Моете кисть, слегка промакиваете её об тряпочку, чтобы вода сошла. Этой полусухой кистью удаляете ещё влажную краску с тех мест, где должен быть туман. Соответственно, чем более сухая кисть, тем "плотнее" получается туман. За счет того, что красочный слой ещё не высох, края "тумана" будут расплываться. Писать надо очень быстро, на один этюд не более 10 минут.
По Россу классная картина,ну зачем тебе эта акварель?!)))А ещё,кажется,в Америке,есть белая акварель,они,видимо, не заморачиваются,ну и иногда можно схитрить гуашью белой. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)