Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Орехи


Автор: Malaitikka 27.10.2004 - 17:41
Девочки, скоро у нас Дивали. На него принято дарить орехи и сухофрукты. Свекровь сегодня много домой натащила - и миндаль, и гр. орехи, и кешью. Мне охота полакомиться, но я боюсь, что нажрусь всякой грязи, кто знает, кто эти орехи чистил и какими руками. Как их продизенфицировать? У меня одна знакомая обливает кипятком. Но гр. орехи, например, начинают жутко пахнуть, а кешью как «насморком» покрывается. Буду благодарна за помощь, а то иначе захлебнусь слюной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)