Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Орехи |
Автор: Malaitikka 27.10.2004 - 17:41 |
Девочки, скоро у нас Дивали. На него принято дарить орехи и сухофрукты. Свекровь сегодня много домой натащила - и миндаль, и гр. орехи, и кешью. Мне охота полакомиться, но я боюсь, что нажрусь всякой грязи, кто знает, кто эти орехи чистил и какими руками. Как их продизенфицировать? У меня одна знакомая обливает кипятком. Но гр. орехи, например, начинают жутко пахнуть, а кешью как «насморком» покрывается. Буду благодарна за помощь, а то иначе захлебнусь слюной. |