Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Маруся 22.06.2004 - 12:07
Моя собачка Эмма Петровна пасёт нас весь ужин, в надежде на остатки еды. Если что остается на тарелках - это её, салаты, которые не хранятся - тоже. Всё остальное можно использовать в других различных блюдах: солянка, пиццы, начинки в пироги и тесто для пирогов (пресловутое пюре), запеканки. Вот если бы знать точно, что осталось, тогда можно ответить более подробно. Вот у меня, например, осталась гречневая каша и печенка. Всё это я сегодня пережарю вместе с луком, возможно добавлю грибочки и испеку пирожки с такой начинкой.
А вот голубцы и фаршированные перцы могут стоять несколько дней и, мне кажется, что становятся вкуснее и насыщенней. Поэтому, когда я их готовлю, мы едим их первый день, и потом дня через 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)