Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: eva 10.09.2004 - 01:07 | ||
svet Прошу прошения что сразу не ответила,всё руки не доходили ,я тебе завтра напишу свой рецепт дрожевого теста,всё подробно,т.к.Там много советов,я по этой книжке училась делать дрожевое тесто,кислое молоко,отличный компонент для дрожевого теста. Из дрожевого теста я пеку рогалили с финиковой начинкой и сверху обсыпаю кунжунтными семячками,получаются вкусные рогалики Если у вас продаётся финиковая паста,то можно добавить немного толчённых орехов,или мак,и получится отличная начинка для рогаликов или пирогов. svet
И мне интересно будет,так что пищи. |