Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: MYMZYA 19.06.2004 - 22:19
Цитата (Janochka @ 19.06.2004 - 19:09)
Cтолько идей для неоприходованных гипотетических котлет! Хоть специально иди и жарь. smile.gif

Я тоже об этом подумала biggrin.gif Та же реакция у меня была, когда кстати вчера я читала рецепт очень уважаемого мною повара Алтона Броуна-пирог из курицы (удивительный поворот на очен типичное американское блюдо). Постну по-позже перевод, сейчас убегаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)