Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: Janochka 19.06.2004 - 20:29 |
Моя мама ужасно не любит, когда на тарелке что-то остаётся. Впрочем, как и в кастрюльке. Её девиз - "Чем добру пропадать, лучше пузу лопнуть". Я давно живу отдельной кулинарной жизнью, но тоже не люблю, когда что-то остаётся. Поскольку переедать я не хочу, а выбрасывать не могу, приходится придумывать. Допустим, к остаткам макарончиков можно добавить яблоки или творог, яйцо - и сделать запеканку. Хлеб - на сухарики пустить. А куда пристроить несколько котлет, которые никто не хочет есть на 2-й день? Или пюре картофельное - запеканка, котлетки картофельные... Что ещё? Давайте поделимся своими идеями. |