Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: eva 9.08.2004 - 16:17 |
svet Из кислого молока и сыворотки можно замесить хорошее дрожевое тесто,просмотри по этой сылки Изделия из дрожжевого (кислого) теста http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm это рецепты из книги "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." авторов Р.П. Кенгис и П.С. Мархель Ещё немного Маффины с яблоками Продукты: 2 ст.муки 2 ч.л. пекарского порошка + 1/2 ч.л.соды 1 1/2 ч.л. корицы 2 средних яблока, мелко порезанных 1 яйцо 3/4 ст. сахара 80 мл раст.масла немного ванили 1 1/4 ст. кфира или кислого молока Для украшения: 1/3 ст.сахара 1/2 ст.рубленных грецких орехов 1/2 ст. муки 85 г сл.масла 1 ч.л. корицы Приготовление: Смешать муку, пекарский порошок, соду, корицу и яблоки. В другой миске смешать яйцо с сахаром, добавить раст. масло и кефир, ваниль. Затем всыпать все сухие компоненты аккуратно и недолго перемешать. Тесто получается густое. Выложить в формочки на 3/4. Из компонентов для украшения сделать тесто и покрошить его сверху. Выпекать 20-25 мин. http://w3.spb.ru/4_2006.htm http://recipes.spb.ru/lat/4_364.htm http://www.recept.nm.ru/vypech/othpecen.htm http://w3.spb.ru/4_1696.htm |