Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Ladusik 8.07.2004 - 12:13
Нарезанную зелень заворачиваю в пленку и кладу в морозилку.
Иногда делаю аромтный уксус или масло на травах.
Белки, желтки - тоже прекрасно замораживаются.
Потом, когда делаю тесто на дрожжах, добавляю.

А вообще - видимо дело опыта и глазомера...
(Меня с детства бабушка приучила - еды надо готовить по числу едоков + на 1 гостя.) Такая политика меня никогда не подводит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)