Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: Toshka 14.01.2005 - 15:39 |
Dolgad Отсыревшие хлопья можно подсушить в духовке и снова попытаться их съесть. Перед Новым годом, по моему, на кукинге нашла рецепт творожных соленых шариков, там творог смешивается с размягченным сливочным маслом, подсаливатся по вкусу, затем надо скатать небольшие шарики и обвалять в орехах. Муж мне предложил вместо орехов взять несладкие кукурузные хлопья. Размяли мы хлопья и обваляли все это. Гостям понравилось, а дети попросили сладких шариков. Мы их после Нового года делаем, не переставая. Берем тот же творог, масло, сахар, добавляем немного печенья раскрошенного, чтобы масса от сахара не была слишком мягкой, катаем шарики и обваливаем в измельченных хлопьях. Рафаэлло отдыхает! Причем дети творог терпеть не могут, только в виде сырков потребляют. |