Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Mus 29.12.2004 - 16:35
В родительском доме при развитом социализме на следующий день после гостей всегда варили сборную мясную солянку, поскольку оставалась и ветчина, и копчености, не говоря уже о колбасе. Ну и, конечно, соленые огурчики...

А я вот уже долгие годы вспоминаю - и никак не удается повторить! - самую замечательную мою пиццу, сварганенную на скорую руку из остатков застолья, а именно:
картофельного пюре с луком (осталось от начинки вареников)
ложки мясного фарша (тоже от вареников)
овощного салата из банки, типа "Балканского"
вареной колбасы, купленной по талонам
и завалявшегося в холодильнике кусочка сыра, который я терла на терке, обливаясь пОтом...

А теперь то ли гость прожорливый пошел, то ли меня жаба душит - все, что на стол выставляю, съедают! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)