Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: Mus 29.12.2004 - 16:35 |
В родительском доме при развитом социализме на следующий день после гостей всегда варили сборную мясную солянку, поскольку оставалась и ветчина, и копчености, не говоря уже о колбасе. Ну и, конечно, соленые огурчики... А я вот уже долгие годы вспоминаю - и никак не удается повторить! - самую замечательную мою пиццу, сварганенную на скорую руку из остатков застолья, а именно: картофельного пюре с луком (осталось от начинки вареников) ложки мясного фарша (тоже от вареников) овощного салата из банки, типа "Балканского" вареной колбасы, купленной по талонам и завалявшегося в холодильнике кусочка сыра, который я терла на терке, обливаясь пОтом... А теперь то ли гость прожорливый пошел, то ли меня жаба душит - все, что на стол выставляю, съедают! |