Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: naina 29.12.2004 - 12:22 |
Всем привет. Как часто после праздника остается много продуктов, и привычные салаты ко 2 января есть надоедает....доедать, точнее/ Вот рецепт салата "После бала" (хорош тем, что делается из того, что чаще остается) 1 - белый хлеб (жалко сохнет) порежем кубиками и сделаем крутоны на растительном масле + покрошить кубик (куриный, говяжий )для придания вкуса сухарикам 2 - часто на тарелочках остаются куски копченостей разных опять таки режем кубиками 3 - иногда для украшения используем свежие помидоры (розочки, грибочки) их чеще не едят туда же кубиками ( где то 3 штуки) 4 - а уж сыр регулярно сохнет (его потрем) 5- зелень пучками приходится выбрасывать, лоибо купили больше чем надо, либо в создании кустов на тарелках переусердствовали (меленько - лучше укроп, кинза, а вообще то на любителя) 6 - заправляем майонезом (он есть всегда, ибо берем прозапас, а вдруг не хватит) Приятного аппетита "После бала" и опять таки разнообразие. С НАСТУПАЮЩИМ |