Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Нoneymommy 17.02.2011 - 13:12
мора
цитата:
остался майонез с желатином.

цитата:
что делать с остатком майонеза?


Попробуй сделать Оливье в глубокой салатнице или форме для выпечки "Венок". Потом, естественно, перевернуть на плоскую тарелку.
Мое ноу-хау для формы "Венок", ессли делаю крем с желатином. Обычно, чтобы вынуть такой торт из формы, его макают на пару секунд в горячую воду. Но при этом часто середина (труба) не успевает нагреться и крем не отлипает. Помогает..... обычный фен для волос. Просто поставить на "самый горячий" и струю воздуха направить в трубу. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)