Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Василиса 16.02.2011 - 17:50
А я недавно открыла для себя новое использование черствого хлеба. Результат - и хлеб не выбрасываем и домашние регулярно получают к чаю вкусный десерт. А вдохновила меня на это всем известная г-жа Молоховец.
Теперь я делаю из хлеба или сухарей шарлотки и пудинги. Вот посмотрите, у кого нет этой книги ссылку http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/ogl5.htm
Переделала почти все ее рецепты, очень быстро, просто и вкусно! Советую!

А еще я "оживляю" батоны так - делаю вдоль подсохшего батона несколько надрезов наискосок, внутри надрезы смазываю смесью (можно использовать масло, чеснок, сыр, травки) , заворачиваю в фольгу и на несколько минут в духовку. В конце развернуть и немного подержать в духовке без фольги. Вкус-обалденный!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)