Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Чили, быстро и вкусно |
Автор: Anny 26.10.2004 - 21:03 |
Привет! Предлагаю очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Конечно, я никогда не ела настоящее чили, так что может этот рецепт и отличается от оригинала. Так что если у вас есть другие рецепты - поделитесь! Итак: на 500г мяса ( говядина, свинина- это кто, как любит) 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка( 800 г) помидоров в собственном соку ((можно и свежих, но тогда придётся добавлять томатный соус или сок), 3 болгарских перца, 1 банка (450 г) красной фасоли, молотый красный перец чили и соль. Лук обжарить в растительном масле, добавить мясо( порезать небольшими кубиками), обжарить, добавить мелко рубленный чеснок. Выложить в кастрюлю, добавить помидоры, фасоль, перец болгарский( порезать). Тушить до готовности мяса на медленном огне. В конце варки добавить молотый перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!! |