Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: nastia 10.11.2004 - 00:36
на днях пекла кокосовый пирог с шоколадом
Разогреваем духовку на 180 градусов.Взбиваем 1/2 стакана масла,3/4 сахара,6желтков с капелькой соли до образования пышной светлой массы.Отдельно просееваем 1/2 стакана муки с 1ч.л пекарского порошка,добавляем 1 1/4 стакана кокоса и перемешиваем и добавляем к взбитой массе.Отдельно rolleyes.gif взбиваем 6 белков с 1/2 стакана сахара(вводим сахар в 2-3 подхода) до крепких пиков и осторожно перемешиваем полученную массу.Измельчаем(натираем) шоколад и вводим в тесто,смазываем сливочным маслом форму 26 см и выпекаем около часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)