Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Nataliy 17.02.2005 - 16:06
Galka
Mili
Спасибо,а рецепт я уже давала вот тут.Только добавила цедру лимона в тесто.
Отдельно порезать ещё цедру длинной соломкой и опустить её в кипящую воду на минуту и просушить бумажной салфеткой.Сделать лимонную глазурь:3 ст.ложки сахарной пудры+1 ст.ложка лимонного сока.На готовый горячий кекс выложить цедру,залить глазурью и поставить в духовку на минут 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)