Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: MaKosh 13.02.2005 - 03:18 |
Оленька боюсь тут и моя обшибка есть, я делала на глаз, вот рецепты, что Анита дала - они из инструкции, они правильнее Обычно я смешиваю отдельно жидкие вещи - молоко, яйцо, ваниль и масло, а отдельно муку, сахар и пекарский порошок. Потом смешиваю осторожно ложкой, не взбивая. Температура у меня 180С была, чашка стандартная американская, вот такая, как). Выпекала я до подрумянивания легкого сверху, а снизу оно было уже темной корочкойююю |